El famoso pollo Bonanza, fundado en 1975 por
Francisco Marroquín, sigue sirviendo el pollo rostizado al carbón con más de 40
años de presencia y trayectoria en el mercado salvadoreño.
A los clientes no les importa hacer largas
filas para disfrutar de su peculiar sabor al estilo chino. Algunos lo llaman
Pollo Broiler.
Quiénes me conocen cercanamente sabrán de mi
afición al Pollo Bonanza, quien vive en El Salvador y específicamente en su
capital San Salvador habrá oído mencionar del famoso "Pollo broiler al
pastor que no tiene sucursales" y así es este pollo está ubicado en el 525
de la Calle Arce en el corazón de la capital y su sabor una vez que lo prueba
te atrapa y te dan ganas de degustarlo nuevamente; su mayor volumen de ventas
es para llevar aunque también hay unas cuántas mesas y es típico que
especialmente los fines de semana se hacen largas colas.
2 comentarios:
Pollo Bonanza , Me encantaaa mas de 40 años dando alegria a las familias salvadoreñas!!!
Nos hace feliz saber tu satisfacción.
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