HISTORIA


El famoso pollo Bonanza, fundado en 1975 por Francisco Marroquín, sigue sirviendo el pollo rostizado al carbón con más de 40 años de presencia y trayectoria en el mercado salvadoreño.

A los clientes no les importa hacer largas filas para disfrutar de su peculiar sabor al estilo chino. Algunos lo llaman Pollo Broiler.

Quiénes me conocen cercanamente sabrán de mi afición al Pollo Bonanza, quien vive en El Salvador y específicamente en su capital San Salvador habrá oído mencionar del famoso "Pollo broiler al pastor que no tiene sucursales" y así es este pollo está ubicado en el 525 de la Calle Arce en el corazón de la capital y su sabor una vez que lo prueba te atrapa y te dan ganas de degustarlo nuevamente; su mayor volumen de ventas es para llevar aunque también hay unas cuántas mesas y es típico que especialmente los fines de semana se hacen largas colas.




2 comentarios:

Solano dijo...

Pollo Bonanza , Me encantaaa mas de 40 años dando alegria a las familias salvadoreñas!!!

El mejor Pollo Rostizado dijo...


Nos hace feliz saber tu satisfacción.